« 2004/07/24 Sat イタリア料理教室。 | トップページ | 2004/07/26 Mon 味噌カツ。 »

2004/07/25 Sun おさらい。

0407_2677.jpg 0407_2684.jpg
0407_2688.jpg 0407_2690.jpg

 麦入りご飯 味噌汁(もずく、ネギ) 冷凍ハンバーグ プチトマト 茹でインゲン オレンジ たらこ 海苔 梅干 浸し豆 プルーンとヨーグルト
 三浦屋の焼きそばパン うずら卵の串揚げ
 自炊。 クラッカー 桃とリコッタチーズのサラダ ドライトマトとタコの冷たいカッペリーニ 白いんげん豆とウインナの煮込み ジントニック 白ワイン

午前中、不動産を見て回る。 いい物件があったら移ってもいいかも、とひやかし半分だったが、結局気に入った物はなかった。

午後、なんだか疲れてしまって、ジョギングに出かける予定を買出しに変更。 新しい冷蔵庫に合わせてがっちり買いました。

昨日の料理教室のメニューがとてもおいしかったので、おさらいをかねて夕食を作る。
桃のサラダは、蜂蜜が行方不明だったのでメープルシロップを使った。
タコのパスタはレシピより少しオリーブ油を多めにした。
メインは豆料理。

大満足。

|

« 2004/07/24 Sat イタリア料理教室。 | トップページ | 2004/07/26 Mon 味噌カツ。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2004/07/25 Sun おさらい。:

« 2004/07/24 Sat イタリア料理教室。 | トップページ | 2004/07/26 Mon 味噌カツ。 »