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05/04/16 Sat お料理教室。

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 シーフードとにら入りオムレツ ごはん 味噌汁(大根葉・油揚げ) 切り昆布とちくわの炒め煮 漬物 海苔 大豆の煮物 辛子明太子 バナナとイチゴとヨーグルト
 なし
 お料理教室で。 ハモンセラーノ生ハム・カリフラワーと黒オリーブのピクルス添え ホワイトアスパラガスとボッタルガのスパゲッティ イベリコ豚のグリル・いろんな野菜のオーブン焼き グリッシーニ フランスパン ヴィヨネット 白ワイン 赤ワイン カモミールティ

3ヶ月ぶりのお料理教室。
今回は贅沢な食材を使った料理の数々。
からすみのスパゲッティは存分にからすみを振り入れるので、大満足。
私は魚の卵系に目がないのです。

イベリコ豚もおいしかったが、野菜のグリルがまたおいしかった。

デザートはゼリー入りバームクーヘン。 可愛い壷かと思ったら、バームクーヘン本体でした。

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コメント

こんばんは。ありえないくらい美味しそうぅぅぅ~。私も卵は鶏もうずらもタラコ系も目がないのです。
しかも、バームクーヘンとカステラが大好物の私にとってあまりにも魅力的なデザートがぁ・・・。いつも素敵なものを教えて下さってありがとうございます。

投稿: 孫悟空 | 2005.04.23 18:43

このバームクーヘンは桜新町の「ヴィヨン」というお店のものだそうです。 甘酸っぱい木苺のゼリーがバームクーヘンととてもよく合いました。

投稿: Nobrin | 2005.04.24 06:35

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