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05/05/24 Tue シンガポールのタイ料理。

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 成田空港の食堂で。 けんちんそば
 機内食。
 シンガポールの「Yhingthai Palace」で。 ライスクラッカーの前菜 トムヤムクン グリーンカレー 魚の揚げ物 カニコロッケ オリーブピラフ 青菜炒め マンゴともち米 タピオカ ライムジュース

今日からシンガポールに出張。
早い時間の飛行機にしたので、成田まで車を運転していく。
朝のドライブはとても気持ちよかった。

夜は会社の同僚とタイ料理。
トムヤムクンがとてもフレッシュ。 おいしい。
黒いご飯はオリーブピラフ。

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夕食後、ホテルに戻って残っていた仕事を片付ける。

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コメント

nobrin-san
こんにちはー。またまた出張なんですな、
羨ましいです~。いつもいつも美味しそう~
カニコロッケが旨そう....黒っぽいご飯は
どんな食感なんでしょーか??(オリーブピラ
フだなんて、何だか魅力的)タイ飯は好きですか?(けっこうみんな嫌いって言うんですが;)
私は好きなんですが、シンガポールのご飯はどんな感じなのかな、、
シンガポールの美味しいup、楽しみにしてます

投稿: kaori | 2005.05.30 21:28

こんにちは。
シンガポールは個人的に思い出の多い国なので、羨ましいです。
朝早くから夜遅くまで、しっかりとした食事ができる点や、翌日もおそらく仕事であろう平日も、皆街に出て、思い思いに過ごしている(お酒を呑むだけでなく、道でアイスを食べたり、話したり)アジアの人々を見ると元気が出ます。
私もシンガポールup楽しみです。

投稿: 孫悟空 | 2005.05.31 13:24

今回の出張は、短い割りにタイトスケジュールだったのでぜんぜんご期待に添えないんですー、とほほ。
オリーブピラフはオリーブの風味のするパラリとしたタイ米でした。 カレーともよく合いました。

投稿: Nobrin | 2005.05.31 20:32

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受信: 2006.01.08 05:53

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