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05/05/27 Sat 週末。

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 塩鮭 ご飯 味噌汁(アスパラガス・ミョウガ) きゅうりとハムと新玉ねぎのサラダ 漬物 海苔 ちりめん山椒 メロンとヨーグルト
 西荻の「鞍馬」で。 焼き味噌 鴨せいろ(夫) 穴子天そば(私)
 自炊。 ミモレット 黒オリーブ パン サワークリーム(セロリソルトを振り掛ける) 切り昆布ときゅうりのサラダ ステーキ ローストポテト 茹でいんげん 肉汁パスタ 赤ワイン

週末です!

今週は運動不足だったので、身体を動かしたい。 
しかし疲れが溜まっているので、無理せずに公園で1時間ウォーキング。 
そのあと、西荻の「鞍馬」で蕎麦。
ここの蕎麦は十割なのに、上品な味。 個人的にはここの蕎麦が日本で一番好き。

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夜はステーキを焼く。 生協の予約の肉、歯ごたえがあって健全な肉の味がする。
今日の肉汁パスタはマカロニで作った。

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コメント

>ここの蕎麦が日本で一番好き。
一番好きなお蕎麦屋さんに出会えるとはとても幸せなことと思います。帯に短し・・・じゃないけれど、『量に短し、値段に長し』なんて感じることが多々あるので・・・。

投稿: 孫悟空 | 2005.06.06 19:48

あはは、うまい表現ですね。 鞍馬のそばもまさに「量に短し、値段に長し」です。 それでも好き。

投稿: Nobrin | 2005.06.08 03:59

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