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06/02/04 Sat ムラ。

 皿うどん 味噌汁(じゃがいも・じゃこ・ねぎ) きゅうりのぬか漬け グレープフルーツ
 遅めのランチ。 阿佐ヶ谷の「Kumari」にて。 パパド オニオンパコダ サモサ スペシャルセット マトンと玉ねぎのカレー 生ビール 白ワイン
 抜き。

朝。 すごい量の野菜を使って皿うどんを作る。 いつも「具が少ないんじゃない?」と文句を言う夫には、写真の1.5倍。 さすがの夫も「参った!」と言った。

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午後。 買出しが終わったら中途半端な時間だったので、「Kumari」でカレー。 駅前の店は通しで営業しているので、変な時間に食事をするときの強い味方だ。

夫と「Kumariっておいしいときとまずいときがあるね。 コックさんによっても味が全然違うこともあるね」と言いながら店に向かった。

店のテーブルにアンケート用紙とアンケートの結果があったので、読んでみるとこれが面白い。 この店は正直だから苦情とかも公平に載せている。 「ナンが小さすぎる」という苦情もあれば、「ナンが大きすぎて食べ切れません」という苦情もある。 その中に「時々味がひょっこりと不味くなることがある」というのがあって「やっぱりね」と笑った。

今日のシシカバブは×。 ぱさぱさで冷えていた。 カレーは絶品。 追加でマトンのカレーを注文した。

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