« 06/03/26 Sun 奈良-東京。 | トップページ | 06/03/28 Tue スペイン料理と和食の共通点。 »

06/03/27 Mon シュウマイの配分。

 蓬莱551の豚まん 味噌汁(アオサ・大葉) 茹でスナックエンドウ 漬物 グレープフルーツとイチゴとヨーグルト
昼 弁当持参。 じゃこご飯 クーブイリチー 茹でスナックえんどう プレーンオムレツ 即席卵スープ
 自炊。 トマト 芋煮 甘くないコールスロー 豆サラダ 蓬莱551のシュウマイ

夜。 メインディッシュは蓬莱のシュウマイ。 私は3個(つまみ食いを含む)、夫は6個食べた。 残った1個は明日の私のお弁当♪

060327_122

|

« 06/03/26 Sun 奈良-東京。 | トップページ | 06/03/28 Tue スペイン料理と和食の共通点。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 06/03/27 Mon シュウマイの配分。:

« 06/03/26 Sun 奈良-東京。 | トップページ | 06/03/28 Tue スペイン料理と和食の共通点。 »