« 06/06/19 Mon 見慣れぬ野菜。 | トップページ | 06/06/21 Wed 研修二日目。 »

06/06/20 Tue 研修一日目。

 カツサンド ミニトマト メロンとヨーグルト
 研修センターの食堂で。 メンチカツ定食
 一人の自炊。 ズッキーニとトマトのチーズ焼き(ウインナ入り) 白ワイン

今日から4日間、毎日5時起きでセミナーに参加です。 カツサンド喰って気合を入れよう。

0606121_005

自己紹介、黒板、チョーク。 なんだか学生になったみたい。

昼。 研修センターの食堂でボリュームたっぷりのランチ。

0606121_013

夜。 一人なのでズッキーニとトマトのチーズ焼きにウインナを入れて食べた。

0606121_040

|

« 06/06/19 Mon 見慣れぬ野菜。 | トップページ | 06/06/21 Wed 研修二日目。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 06/06/20 Tue 研修一日目。:

« 06/06/19 Mon 見慣れぬ野菜。 | トップページ | 06/06/21 Wed 研修二日目。 »