« 06/06/21 Wed 研修二日目。 | トップページ | 06/06/23 Fri 研修四日目。 »

06/06/22 Thu 研修三日目。

 トースト ベーコンエッグ レタス トマト メロンとヨーグルト
 研修センターの食堂で。 照り焼き定食 冷奴 きんぴら
 阿佐ヶ谷の「ゆとり」で。 タコ刺し ホヤの塩辛 イカ大根 ポテトサラダ おつまみ三点セット 鯵の塩焼き

5時起き、3日目。 眠ーい。

0606127_002

昼。 今日の食堂の献立は照り焼き定食。 照り焼きの付け合せのしょうゆ味スパゲッティがおいしかった。

0606127_005

夜。 夫と阿佐ヶ谷で待ち合わせをして近くの居酒屋に入る。 初めての店だが、とてもおいしかった。 写真を撮り忘れました。

今日の宿題は手ごわい。

|

« 06/06/21 Wed 研修二日目。 | トップページ | 06/06/23 Fri 研修四日目。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 06/06/22 Thu 研修三日目。:

« 06/06/21 Wed 研修二日目。 | トップページ | 06/06/23 Fri 研修四日目。 »