« 06/06/22 Thu 研修三日目。 | トップページ | 06/06/26 Mon お気に入り居酒屋。 »

06/06/23 Fri 研修四日目。

 にしんそば(生卵入り) メロンとヨーグルト
 研修センターの食堂で。 カレーうどんとおいなりさん
 自炊。 野菜と豚肉の炒め物 トマト カンパリソーダ 白ワイン

5時起き、4日目。 眠くてふらふらです。 にしんそばに卵を落として元気をつけよう!

0606127_007

昼。 今日の研修センターのランチはカレーうどんだった。 カレーうどんだけでもすごいボリュームなのに、おいなりさんまでついていた。 

0606127_010

研修最終日につき、最後はテスト。 その後の打ち上げは断る。 実家に直行するつもりだったが、明日の朝にすることにした。

夜。 冷蔵庫の野菜を使って炒め物。 ワシワシっと食べた。

0606127_013

|

« 06/06/22 Thu 研修三日目。 | トップページ | 06/06/26 Mon お気に入り居酒屋。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

nobrin-san
こんにちは!今日は何て蒸し暑いのでしょうか;
 研修、朝も早くて大変でしたね...今もお忙しい
ことと思いますが、体を大事にして下さいっ!
私は明日から旅行です!まず香港に行って知人と
合流し、それからホアヒンに行って、また香港
に戻って遊ぶ予定ですっ
帰国したら、またお邪魔しますね

投稿: piyoko | 2006.07.13 21:19

くそ暑い日本を離れてホアヒンとはなんともうらやましいことです。 気をつけて行ってらっしゃい!

投稿: Nobrin | 2006.07.16 18:45

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 06/06/23 Fri 研修四日目。:

« 06/06/22 Thu 研修三日目。 | トップページ | 06/06/26 Mon お気に入り居酒屋。 »