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06/09/19 Tue ねぎグラタンスープ。

 長ネギグラタンスープ 梨とヨーグルト
 神楽坂の「鳥茶屋」で。 鶏御膳
 神楽坂の「エルカミーノ」で。 イワシの酢漬け 生ハムとチョリソの盛り合わせ 干し鱈のコロッケ オレンジとトレビスのサラダ ウサギと野菜の煮込み タコの炊き込みご飯 カヴァ 赤ワイン

朝。 オニオングラタンスープのオニオンを長ネギで作る。 長ネギがたくさんあったので昨日のうちにバターでじっくり炒めておいたのでとても簡単。 うまいぞ。 ちょっとパンを入れすぎたけど。

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昼。 親子丼。 なかなかおいしい親子丼でした。

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夜。 スペインバル。 初めて頼んだウサギの煮込みがとてもおいしかった。

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軽めの赤ワインも料理によく合った。

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コメント

nobrin-san
こんばんわ~天気悪いですねぇ....
(とは言え、私は相変わらずキンキンに冷えた
白ワインとか飲んでおります;)
ところで、ここのスペインバル、以前にも何度か
upされてるのを拝見して、行ってみたい~と
思ってるんです^ー^スペイン料理って
全体的に見るとコッテリしてるように感じる
けど、沢山食べれちゃいませんか??大いに飲ん
で大いに食べちゃうみたいな。元気になる料理
ですね、スペイン料理は!
nobrin-san,最近外食が多いですねっ(お忙しい
事と思います。体調に気を使って下さいませ)
でも、朝ご飯は本当に素晴らしいです~
これからも楽しみにしていますね

投稿: piyoko | 2006.10.02 22:55

piyokoさん、
そうです、スペイン料理は元気になる気がします。 最近外食多いですね。 当然太ってます、がっかり。

投稿: Nobrin | 2006.10.04 06:37

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