06/11/12 Sun のんびり休日。
朝 玄米ご飯 味噌汁(大根葉・ワカメ) カブのぬか漬け オムレツ イクラ 海苔 柿とヨーグルト
昼 抜き。
夜 自炊。 きのことベーコンのスパゲッティ 人参サラダ チキンカチャトーラ ビール 白ワイン
朝。 夫が積極的にキッチンに入ってきて「カブのぬか漬けも作っておいたよ」と言う。 味噌汁も作ってくれる。 料理が好きになったみたいだ。
昼過ぎ。 家事を済ませて車で公園に出かける。 1時間ウォーキング。 少し風が強いけれど、美しい秋晴れでとても気持ちいい。
夜。 パスタを茹でてきのこスパゲッティを作る。 メインはチキンカチャトーラ。 にんじんのサラダがおいしかった。 最近人参サラダを作るとき、ツナ缶よりホタテ缶で作る頻度のほうが多い。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 06/12/17 Sun 紅葉狩り。(2006.12.16)
- 06/12/09 Sat ロンドンー東京。(2006.12.09)
- 06/12/02 Sat(2006.12.02)
- 06/11/25 Sat 週末料理。(2006.11.25)
- 06/11/18 Sat 野菜たっぷりの日。(2006.11.18)
コメント