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06/12/21 Thu 炭水化物の封印。

 信濃町の「プロント」から。 ハムマヨロール ロイヤルミルクティー
 外苑前の「上海港」で。 辛醤麺
 渋谷の「天」で。 鉄板焼きのコース 白ワイン 赤ワイン

昼。 初めての中華料理屋に挑戦。 とても私好みのラーメン。 隣の客の野菜炒めもすごくおいしそう。 やっと職場界隈でお気に入りのラーメン屋を確保したかんじ。

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夜。 取引先と忘年会。 お手軽な鉄板焼き。

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〆の高菜ご飯をたべたところで、ずっと封印されていた夜の炭水化物への欲望が炸裂した。

2次会の飲み屋ではポップコーンをむしゃむしゃと食べ、ピザを3切れ平らげ、ジャンボ焼きうどんを最後まで食べていた。 隣の人に「Nobrinさんって、すごい健啖家」と言われてはっとわれに返った。

やばいぞ、やばいぞ。 

帰宅して鏡を見たら、唇の端に小さな青海苔のかけらがくっついていた。 あーあ、焼きうどんをがつがつ飲み込むように食べていたのはやっぱり私だったんだな。

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コメント

年が明けました~
今年も、楽しみにしています~~

炭水化物、さすがのnobrinさんも、夜は封印してはるんや~~
と、ちょっとうれしくなしました

油物や肉物、食べても、あの美しさは、持って生まれたもの
(もしかすると、アジア南方系のなせる技かも)
と思っていたんですが、努力されてるんだ~~

私も、大半の炭水化物を、発酵飲料にゆだねているので
とってもうれしいです

今年も楽しみにしています、よろしくお願いします♪

投稿: しるこ | 2007.01.01 21:19

しるこさん、
今年もよろしくお願いいたします!
ええ、夜はできるだけ炭水化物を控えるようにしているのですが…。 発酵飲料で炭水化物摂取、あははは、私も同じです。

投稿: Nobrin | 2007.01.02 08:19

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