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08/01/29 Tue お気に入りの中華そば。

 五穀米の炊き込みご飯(根菜・鶏ひき肉・薄揚げ・乾燥舞茸) 目玉焼き トマト 味噌汁(野菜の天ぷら・干し湯葉・ネギ) リンゴ ヨーグルト
 外苑前の「上海港」で。 韮肉そば
 自宅で。 納豆 シシャモ天

朝。 ヘルシーな炊き込みご飯。 

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午前中、歯の定期健診とクリーニング。 ピカピカになりました。 今回も虫歯なしでひと安心。 これからも健康でがつがつ食べられるようにと近々細胞検査をすることにした。

昼は「上海港」で中華そば。 やっぱりうまい!

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夜。 残業で遅い帰宅。 もう料理する気力もないのでキッチンのストールに腰掛け、ワイン飲みながら納豆を海苔で巻いて食べた。 

我が家のキッチンにはラジオとテレビが入るCDプレイヤーがある。 キッチンにこもって作りかけの煮物のとろ火と湯気を眺めながらお酒を飲んだりするのが好きだ。 家のなかでいちばん居心地がいいって「キッチン」という小説もあったね。

そんな風にほっと一息ついていると夫がドヤドヤと帰宅してきてキッチンを覗いて「お、ずいぶんとしけたモン喰ってるなー」と言うのだ。

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