« 08/07/22 Tue マレーシア2日目夜、果物の饗宴。 | トップページ | 08/07/24 Thu シンガポール二日目、 魚団子麺。 »

08/07/23 Wed マレーシアーシンガポール。

 ホテルのビュッフェで。 ロティと野菜カレー
 顧客のビルのカフェで。 焼きソバ
 タンジョン・パガーの「Blue Ginger」で。 フィッシュヘッドカレー オタオタ フライドソフトシェルクラブ お奨め前菜 野菜炒め 豚のジンジャーソース 白ワイン

朝。 ホテルのビュッフェでロティを焼いているので朝食はロティプラダにする。 寝ぼけて画像はなし。

ばたばたしていて顧客とのミーティングの前に急いで焼きソバをほおばる。

2008_07280033

夕刻、シンガポールに移動。 遅くなってしまったのでホテルの近くのニョニャ料理の店に。

あれこれつまんだあと、

2008_07280035_2 2008_07280037

メインはフィッシュヘッドカレー。 ココナツミルクがよく効いています。

2008_07280036

|

« 08/07/22 Tue マレーシア2日目夜、果物の饗宴。 | トップページ | 08/07/24 Thu シンガポール二日目、 魚団子麺。 »

Singapore シンガポール」カテゴリの記事

コメント

そういう濃くてギラギラした焼きそばが好きです。美味そう。

投稿: のりあき(工作機 | 2008.08.08 11:11

のりあきさん、
見た目はぎょっとしますが、食べるとおいしいんです、味も見た目ほど濃くないし。

投稿: Nobrin | 2008.08.09 08:01

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 08/07/23 Wed マレーシアーシンガポール。:

« 08/07/22 Tue マレーシア2日目夜、果物の饗宴。 | トップページ | 08/07/24 Thu シンガポール二日目、 魚団子麺。 »