« 08/11/11 Tue シンガポール二日目。 | トップページ | 08/11/13 Thu シンガポールーマレーシア。 »

08/11/12 Wed シンガポールのインド料理。

 ホテルのビュッフェで。 鴨粥 フルーツ ヨーグルト にんじんジュース
 「Blue Ginger」で。 パラナカン料理
 「Shahi Maharani」で。 パパド 野菜パコラ タンドーリミックス ダルカレー アルゴビ マトンのカレー 生ビール 赤ワイン

昼。 パラナカン料理。 フィッシュヘッドカレーなど。

2008_11190035_4 2008_11190037_2

黒いナッツと鶏肉の煮込み。 ナッツは硬い殻で覆われており、小さなスプーンで中身を取り出して食べる。 ねっとりとした食感だった。 初体験。

2008_11190036_2

夜。 小奇麗な北インド料理屋へ。 

パパドもパコラもお上品。

2008_11190040_2 2008_11190043_2

タンドーリ料理はジュージューいう鉄板で出てきた。 右はダルカレー。 

2008_11190042 2008_11190044

マトンのカレーとアルゴビ。

2008_11190045_2   

|

« 08/11/11 Tue シンガポール二日目。 | トップページ | 08/11/13 Thu シンガポールーマレーシア。 »

Singapore シンガポール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 08/11/12 Wed シンガポールのインド料理。:

« 08/11/11 Tue シンガポール二日目。 | トップページ | 08/11/13 Thu シンガポールーマレーシア。 »