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09/02/14 Sat ナタラジ本店。

 玄米おにぎり 味噌汁(春菊・岩海苔) 切干大根と高野豆腐の煮物 大根おろし さつま揚げ(夫のみ) 漬物 v
 阿佐ヶ谷の「龍みちのく」で。 醤油ラーメン
 荻窪の「ナタラジ」で。 ダルワラ タンドゥリーミルチ キノコパラク ティッカマサラ 生ビール 赤ワイン v

朝。 窓を開けると春のような陽気。 わくわくしてくる。

おにぎりと味噌汁で日本の朝ごはんを食べたあと、気功教室にでかける。ゆっくりと身体を伸ばして気持ちいい。

阿佐ヶ谷でささっとラーメンを食べて夫にお弁当を買って帰ろう。

最近できたラーメン屋、店主は中東系の外国人である。 醤油ラーメンを頼んだらさっぱりした味だった。 おいしい、また来なくちゃ。

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夜。 なんだか疲れがたまっている、気功で身体がゆるんだのか力が入らない。 夕食を作る元気もでない。 夫もナタラジのインド料理が食べたいと言うので自転車で出かける。 本店が近所にあるのは便利である。 ナタラジ本店はゆったりとした店構えで居心地がいい。

レンズ豆のコロッケ、トウモロコシも入っていてもっちりとしたおいしさ。 グルテンのピーマン詰めをタンドーリで焼いたものもピーマンの焼け具合が丁度よくとてもジューシー。

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前菜を楽しんだあとはほうれん草とキノコとグルテンのグリルのカレーにした。 ほうれん草のカレーはおいしいのは経験済みだが、グルテンのグリルのカレーも香ばしくておいしい。

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ナンにも玄米にもよく合った。 満足。

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