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09/10/06 Tue 東中野のフレンチ。

 冷やし刻みそば りんご ヨーグルト v
 弁当持参 味噌汁 v
 東中野の「サルキッチン」で。 お任せ3品のコース 白ワイン 赤ワイン

今日も朝精進で、刻みそば。

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夜。 会社の女子と東中野のサルキッチンへ。 ずっと前から一緒に行こうといっていたのに機会がないまま時が過ぎて、彼女は今月いっぱいで退職するので送別会になった。

初めてなのでお任せコースにした。 メニューを決めると出てくるアミューズはオリーブオイルのコンフィと茄子のペーストのシュー。 焼きたてのパンも出てきた。

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前菜は白身魚のカルパッチョ。 青い魚系だったが名前を忘れてしまった。 国産だそうでこりこりとなんともいい歯ごたえの魚だった。 

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こちらは瞬間燻製のサーモンとキノコのソテー。 なんともいい加減です。

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メインはウズラのロースト。 お野菜も甘く、肉も私好みの火の通し方。

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デザートはイチジクとカルダモンのアイスクリーム。 甘さ控えめで大人の味。 紅茶と一緒にスプーンに乗ったチョコレートムースとナッツが出てきた。

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満足度、高いです。 格式ばった店に行くには疲れすぎてるけどいい加減なものは食べたくないときにぴったりのお店だ。 いい店に出会った。

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