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10/01/16 Sat 「太陽軒」のラーメンとナタラジ。

 フルーツ v
 高円寺の「太陽軒」で。 ラーメン 春巻き
 荻窪の「ナタラジ」で。

午前中、気功教室。 

昼。 気功教室のあと、町の中華レストラン「太陽軒」でラーメンと春巻き。 細い手打ち麺は固めでお願いする。 たくさんのメンマに茹でたほうれん草。 分厚い叉焼が一枚。 すっきりとしたラーメン。 とてもおいしい。

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身体がほぐれたので帰宅したら疲れがどっと出て、みんなでお昼寝。

夜。 妹が「ナタラジ」でインド料理食べたいと言う。 こんなに寒くてインド料理の気分じゃないけど、思い切って出かける。

冬季限定のサービスのスープ。 ローストしたスパイスが香ばしく、香菜の味がアクセントになっておいしい。 野菜サラダには果物系のドレッシングがかかっている。

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すりつぶした豆の揚げ物、もちもちして魚のすり身みたい、私の今回のイチオシでした。 
ご存知ナタラジスペシャル。 いつ食べても肉にしか思えません。

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オニオンパコラは妹のイチオシだった。 いつまでもちょっとずつ食べていたいと言う。

マサラドーサは米粉のクレープでスパイシーポテトを巻いたもの。 ドーサがもっちりとして楽しい食感だ。

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絶対に外せないほうれん草とキノコのカレー。 ナンがとてもおいしいので、セサミナンをお代わりして食べた。

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満足、満足。

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