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10/02/24 Wed シンガポールのイタリアンランチ。

 ホテルのレストランで。 フルーツ盛り合わせ プラタ v
 シンガポール、Maxwell Roadの「Otto」で。 ランチコース パンの盛り合わせ アスパラガスのアミューズ ズッキーニのスープ 手打ちパスタのボロネーゼ ソルベ盛り合わせ 紅茶
 Amara Hotelの「三太郎」で。 和食あれこれ ビール

朝。 ホテルのレストランでフルーツを山盛り食べる。 フルーツのおいしいこと! りんごもスイカもメロンもおいしい。 バナナだけ日本の方がおいしかった。 いちばんおいしいバナナは全部日本に輸出されるという事実を舌で感じる一瞬。

昼。 顧客とランチ。 顧客のお奨めのイタリア料理レストランで。

自家製パンが数種類あり、とてもおいしい。

ランチのプレフィックスコースにする。 前菜・メイン・デザートを選ぶ。
前菜はズッキーニのスープにした。 コクがあり、私好みの味。

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メインは自家製パスタのミートソース。 バランスのいい一品だった。

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夕方からホテルのビジネスセンターで顧客にプレゼン一本。 その後、ホテルの和食レストランで会食。

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