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10/03/11 Thu もんじゃの夜。

 フルーツ盛り合わせ v
 阿佐ヶ谷の大勝軒で。 中華そば
 月島の「小町」で。 もんじゃ お好み焼き 焼きそば 海鮮焼き 生ビール ハイボール

一日有休を取って、あれこれ用事をする。

昼。 大勝軒でラーメン。 岩海苔のトッピングを追加した。 出てきた中華そばにはワンタンが入っていた。 考え事をしていたので「平日はサービスでワンタンがつくのかな」などと都合のいい解釈をしてワンタンを食べたとたん、岩海苔のトッピングと間違えられたことに気づく。 もう食べちゃったのでクレームはしなかった。

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夜。 会社のうちのチームの飲み会。 もんじゃが食べたい!と強い希望で、月島のもんじゃ。

海鮮もんじゃと明太子・餅・チーズもんじゃ。

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メンバーにもんじゃ専門家がいるので、手際よく土手が作られて、

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土手を崩してもんじゃのできあがり。 焼き物を食べたり、お好み焼きも頼んだり。 

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最後は焼きソバで〆ました。

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とてもおいしかったけど、もんじゃ焼きの匂いが全身に染み付いて、もんじゃになった気分。

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