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10/04/01 Thu 正統派の居酒屋。

 フルーツ盛り合わせ v
 玄米おにぎり持参。 サブウェイのアボカドベジーサンド v
 月島の「味泉」で。 しめ鯖 煮穴子 季節の野菜 軟骨から揚げ トマト 金目鯛の塩焼き 生ビール 冷酒

今夜は正統派居酒屋で食事。

突き出しのお浸しがすでにおいしい。 しめ鯖も絶妙の酢加減と塩加減。

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店の看板料理の煮穴子はさっと炙って出てくる。 外側がかりっとして中身がとろとろ。

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季節の野菜もひとつずつ丹精に煮てあって、とてもおいしい。

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トマトは甘い。

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カマを塩焼きを頼むと、数種類から好きな魚が選べる。 金目鯛にした。

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大満足で店を出たが、ラーメン屋の暖簾にふらふらと吸い寄せられてしまいました。 しかも好みの味じゃなかったので、後悔しきり。

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コメント

nobrinさん、こんにちは~

おお!?こちらはどこだろー。

どれもこれも丁寧な仕事ぶりで、
純米熱燗でついーっ、はーーー、
まったりしそうです。

〆ラーは、残念でしたね(笑)

投稿: こむこむ | 2010.04.09 13:04

こむこむさん、
こんにちは! こういう店に出会うと満面の笑みになりますね。 まったりしました(笑)。

投稿: Nobrin | 2010.04.10 07:12

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