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10/06/18 Fri 仕事後のイタリアンでのんびり。

 ホテルのビュッフェでフルーツ盛り合わせ フードコートでフィッシュボールヌードル
 Tiong Bahruの「亜神(新山)肉骨茶」で。 いろいろ
 Tanjong Pagarの「Pasta Brava」で。 カルパッチョ イカのフリット イカ墨パスタ タリアテッレ 赤ワイン

朝。 早起きして近くの市場に買出しに出かける。 そこでフィッシュボールヌードルも食べる。

昼。 ランチはバクテにしよう。 ホテルの近くのバクテ屋に行く。

内臓の煮物、バクテ、鶏肉の煮物、

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地元の女性はみんな好きという豚足の黒酢煮こみなどが熱々の土鍋に入って出てくる。 それぞれの土鍋に揚げパンを放り込む。 ご飯に乗っけて食べる。 高菜の漬物もおいしい。

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緬線も土鍋で出てきた。 これはまさににゅう緬だ。

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午後。 顧客訪問2件、その後、アマラホテルのバーで顧客と情報交換。

夜。 宿泊先ホテルに戻り、ラウンジでお疲れ様の乾杯。 みんなは今夜のフライトで帰るが、私は今日帰国すると航空券が正規料金になるのでもう一泊することにする。 
地元の友達と二人でお気に入りのイタリアンを食べに出かける。

Pasta Bravaはアットホームな雰囲気で大好きな店。

カルパッチョとカラマリフリット。

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イカ墨のパスタ、そしてタリアテッレ。

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あれこれ近況報告しながら、つかの間のほっとくつろぐ時間。

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