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10/10/23 Sat 天王でラーメン、のちにクルッグで乾杯。

 フルーツ盛り合わせ v
 高円寺の「天王」で。 ラーメン 半チャーハン
 自炊。 サラダ ブロッコリーのチーズ焼き 春菊のにんにくオイル蒸し炒め まこもたけのバター炒め キノコの煮込み シャンペン

秋晴れの爽やかなお天気のいちにち。

昼前。 歩いてラーメン屋さん「天王」にでかける。 

夫はえびそば(650円)。 塩味で白菜やキクラゲが入っていて、ちょっとあんかけで、とてもおいしい。

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私は醤油ラーメン(400円)。 半チャーハン(200円)も頼んで分けて食べた。 ラーメン屋の半チャーハンを頼むと作り置きのものが出てくることがあるが、ここは熱々の出来立てが出てくる。 ハフハフ言いながら、ほおばった。

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夜。 明日の誕生日はまた出張なので、今日のうちにクルッグを開けてお祝いする。 さすが、クルッグ。 高貴な味がします。

秋の爆食でじわりじわりと体重が増えているので、料理は特別なことはせず、野菜中心で。 生活クラブから届いたマコモダケはシンプルにバター炒めにする。 シャキシャキとした食感がいい。

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葉っぱサラダ、春菊のガーリック蒸し炒め、ブロッコリーのチーズ焼き。

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メインはキノコの煮込み。

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