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10/12/16 Thu 新宿御苑のビストロ。

 フルーツ盛り合わせ v
 品川アトレの「Transfer」で。 トマトとオリーブのパスタ サラダ
 新宿御苑の「ビストロ ダ・コテ」で。 豚レバーのムース 鯛のカルパッチョ 鴨のコンフィ パスティスのソーダ割り 赤ワイン

朝から品川で打ち合わせ。 

昼前に打ち合わせが終わったので、ランチタイムで込む前に品川で昼食を取ってしまうことにする。

アトレのつばめキッチンはすでに人が並んでいたので、その近くの洋食屋に入る。

ランチのパスタ。 ソースがちょっと水っぽい。

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夜。 新宿御苑のビストロに行ってみる。 あれこれ食べたくて、ちっともメニューが決まらない。 パスティスのソーダ割を飲みながら、さらにメニューを吟味する。

結局、前菜は豚レバーのムースと白身魚のカルパッチョにした。 

カルパッチョはフレッシュトマトソースがかかっていて、とても爽やか。 ムースは濃厚である。

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メニューにあるとどうしても頼んでしまう、鴨のコンフィ。 付け合せはキタアカリのグラタン。 おいしい。 

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