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11/10/04 Tue ハワイ三日目。

朝 フルーツ盛合わせ v
昼 「Kalapawai Cafe & Deli」で。 ハウスサラダ ほうれん草とチキンのチーズグリル インゲンのグリル 
夜 「Chart House」で。 カラマリフリット クラムチャウダー シーザーサラダ アヒステーキ 白ワイン

午前中。 パールハーバーまでドライブ。 潜水艦の中を見学する。 狭くて暑くて、乗組員の苦労がうかがえる。 閉所恐怖症の人には絶対に無理な職場である。

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キッチンと食堂は意外ときちんとしていた。 

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昼。 カラパワイカフェでランチ。 サラダは新鮮な野菜がたっぷり。 夫はチキンとインゲン豆を頼んだ。

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午後。 ビーチで過ごす。 

夕方。 サンセットサーフヨガを試してみる。 サーフボードの上でヨガをするのである。 申し込んだのはなんと私だけだったので、個人レッスンだった。 足を海水につけて、サーフボードに仰向けになって空を見ると、身体と精神がだんだん自然の一部に溶け込んでいくような感覚になる。

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夜。 シーフードを食べたいが、お目当てのお店は2軒とも閉店していた。

初めてのレストランに挑戦する。 早めに行ってバーでハッピーアワーの一杯。 カラマリフリットを頼んだ。 

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しばらくしてレストランに通される。 メインを頼むと、前菜にクラムチャウダーかシーザーサラダを選ぶ。 夫はサラダ、私はチャウダーにした。

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私のメインはアヒステーキ。 夫はロブスターのグリル。

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夫はロブスターがとても美味しかったと言っていた。 量が多いせいか、私には料理が少々雑に感じる。 この店はバーのおつまみが充実しているので、バーで食べるのが正解だと思う。

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