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11/10/16 Sun わんこそばと鯛の酒蒸し。

朝 フルーツ盛合わせ v
昼 阿佐ヶ谷の「蓬莱」で。 ラーメン チャーハン
夜 自炊。 レンコンの梅和え 春菊の胡麻和え 大根葉の炒め合わせ 鯛の酒蒸し 鯛そうめん 白ワイン

数週間ぶりに自分のベッドでゆっくり眠った。 幸せ。

午前中。 車で日用品の買出しに出かける。 

昼。 すずらん通りのラーメン「蓬莱」で、ラーメンとチャーハン。

すずらん商店街では秋のイヴェントをやっていて、わんこそば大会が始まった。 

私は左端の女の子の前で見ていたのだが、始まる前の笑顔と、途中から蕎麦をほおばりすぎて係りの女性に背中をさすられ、目を白黒させている悲壮な顔の対照が可愛い。

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その後、整体に行く。

夜。 タコと大豆のサラダ、レンコンの梅和え、大根葉と薄揚げの炒め物、ほうれん草の胡麻和えなどを作って、

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メインは鯛の酒蒸し。 上質のたんぱく質を食べてるってかんじ。

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鯛を食べたあとのダシと昆布もにゅう麺にして全部食べきった。

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