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11/11/28 Mon 創作寿司と巨大シュニッツェル。

朝 フルーツ盛合わせ v
昼 カフェで手作りピザ
夜 ハンブルグの「NIDO」で。 かぼちゃのサラダ 前菜プラッター マグロの海苔巻き シュニッツェル 生ビール 赤ワイン

昼。 ホテルの近くのカフェに入ると、ランチは手作りピザだけと言う。 具は、ハム、サラミ、マシュルーム、パプリカ、生トマトから選ぶ。 私はサラミとマシュルームとパプリカにした。 なかなか美味しいピザでした。

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午後はずっと打ち合わせ。 明日からの展示会の準備である。

夜。 今年は展示会のブースでお寿司を振舞うことになっているが、そのケータリングを頼んだレストランで食事。

前菜はタワーで登場した。 上段は寿司の盛り合わせ、中断は揚げ物、下段は名物シュニッツェルとピクルス。

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お寿司はシュニッツェル寿司などあり、アイディア寿司である。 意外とおいしいし。

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そして、メインは各自頼む。 店の名物料理のシュニッツェルはスモールとラージから選べる。 

日本人同僚が頼んだスモールサイズ。 日本なら「特大」サイズである。 幅30cmあります。 とても一人では食べ切れません。

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こちらがイギリス人の頼んだラージサイズ。 30cmのカツが2枚出てくる。 「特大」のラージサイズである。 

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腹ペコのイギリス人もさすがに完食はかなわなかった。

    

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