« 11/11/30 Wed ハンブルグで鮭のグリル。 | トップページ | 11/12/02 Fri ハンブルグのクリスマスマーケット。 »

11/12/01 Thu ハンブルグ、展示会最終日の打ち上げ、その一、海鮮レストラン。

朝 フルーツ盛合わせ v
昼 抜き
夜 ハンブルグの「Le Sepia」で。 魚介料理 ビール 赤ワイン

展示会最終日。 

今年は新製品発表もあり、4月からプロジェクトチームを作り、この展示会に向けて走り続けてきた。 その展示会も成功に終わり、みんなの顔はも晴れ晴れとしている。 

打ち上げは前回気に入ったシーフードレストランに繰り出そう!

みんな店の詳細を忘れていたので、私のブログで店の名前を確認し、予約した。

料理を注文するときも、みんなのお楽しみのポルトガル風魚の雑炊がお店の人に通じなくて私のブログの写真を見せて了解してもらったりで、私のブログが思わぬところで役に立った。

魚の酢漬け、魚介サラダ。

Rimg3271 Rimg3272

ホタテのソテー(美味!)、タコのソテー。

Rimg3266 Rimg3267

シシャモのフライ、イカのグリル(美味!)。

Rimg3268 Rimg3275

海老のグリル、野菜。

Rimg3276 Rimg3280

魚介のグリル、

Rimg3277

そしてお待ちかね、魚介のスープ煮。 作るのに一時間くらいかかるという。 ごはんが入っていて、美味しいことといったら!

Rimg3283

ご馳走様でした。

|

« 11/11/30 Wed ハンブルグで鮭のグリル。 | トップページ | 11/12/02 Fri ハンブルグのクリスマスマーケット。 »

Hamburg ハンブルグ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 11/12/01 Thu ハンブルグ、展示会最終日の打ち上げ、その一、海鮮レストラン。:

« 11/11/30 Wed ハンブルグで鮭のグリル。 | トップページ | 11/12/02 Fri ハンブルグのクリスマスマーケット。 »