« 12/03/24 Sat 夜行便で帰宅、パン生地に癒される。 | トップページ | 12/03/26 - 30 今週のお弁当。 »

12/03/25 Sun ウォーキングのあとの焼き鳥。

朝 フルーツ v
昼 かき揚げ蕎麦 糸こんにゃくのピリ辛 キュウリのぬか漬け
夜 荻窪の「鳥の介」で。 あれこれ 生ビール 白ワイン

午前中。 キッチン仕事をする。

かえし作り
お惣菜作り
ハーブオイル作り (カレーリーフ・レモングラスなど数種類作る)
キノコのオイル漬け作り
精米と炊飯
ダシ取り、など。

けっこうな充実感だ。

昼前。 昨日スーパーマーケットで買ったかき揚げを乗せて、お蕎麦。

Rimg4980

午後。 ウォーキングに出かける。 今日は荻窪方面へ。 ついでに荻窪で買い物をする。 

夕方。 夫がお腹がすいて帰宅するまで我慢できないというので、5時から開いている焼き鳥屋「鳥の介」に入る。 デジカメを忘れたので、iPhoneで撮る。

煮込み。

002

鶏わさ。

003

トマト焼き、


005

ぽんちり、など。

007

iPhoneのカメラもなかなかだ。

 

|

« 12/03/24 Sat 夜行便で帰宅、パン生地に癒される。 | トップページ | 12/03/26 - 30 今週のお弁当。 »

OGIKUBO 荻窪」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 12/03/25 Sun ウォーキングのあとの焼き鳥。:

« 12/03/24 Sat 夜行便で帰宅、パン生地に癒される。 | トップページ | 12/03/26 - 30 今週のお弁当。 »