« 12/10/06 Sat 秋刀魚の塩焼き。 | トップページ | 12/10/08 Mon 今週のラーメン、高円寺の「素和可」の中華そば。 »

12/10/07 Sun

朝 フルーツ v
昼 ワカメうどん 青菜のお浸し
夜 海老のサラダ 塩豚の燻製と豆の煮込み 白ワイン

昼。 鳴門のワカメをたっぷり戻して、いりこだしで五島うどん。 澄んだおだしにシンプルな味の五島うどんがおいしい。

Rimg7083_2

夜。 冷蔵庫にあるもので。 海老のサラダ。 オランダから仕入れてきたウイスキーカクテルソースをつけて食べる。 あとは塩豚の燻製の煮込み。 

Rimg7088 Rimg7092

|

« 12/10/06 Sat 秋刀魚の塩焼き。 | トップページ | 12/10/08 Mon 今週のラーメン、高円寺の「素和可」の中華そば。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 12/10/07 Sun:

« 12/10/06 Sat 秋刀魚の塩焼き。 | トップページ | 12/10/08 Mon 今週のラーメン、高円寺の「素和可」の中華そば。 »