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12/11/06 Tue 「大江戸」のうなぎと、阿佐ヶ谷の「オトノハ」の丁寧な中華。

朝 フルーツ おにぎり v
昼 外苑前の「大江戸」で。 うな重
夜 南阿佐ヶ谷の「オトノハ」で。 前菜セット 焼き餃子・焼き饅頭 焼きそば 生ビール ワイン

昼。 数年前まで一緒に仕事をしていたスタッフが退社することになったので、ランチに誘う。 久しぶりのうなぎがうまい。

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夜。 阿佐ヶ谷の中華「オトノハ」に行ってみる。 以前ランチして、とても美味しかったので。

メニューに「前菜の盛合わせ」とあるので頼んでみると、どーんと出てきた。

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ゆずの皮に詰めた百合根と蟹のあんかけ、バンバンジー、

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春菊のナムルの湯葉巻き、白玉入りのかぼちゃのスープ。

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どれもこれもとても丁寧に作ってあり、野菜もたっぷりで嬉しい。

焼き餃子と焼きまんじゅうを頼むと、自家製の調味料が出てくる。

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〆は五目焼きそば。 こちらもとてもおいしい。

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グラスワインも気前いい量で、とても気に入りました。

ご馳走様。

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