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12/11/20 Tue 阿佐ヶ谷「イズミル」でトルコ料理。

朝 フルーツ おにぎり v
昼 お弁当持参 v
夜 阿佐ヶ谷のトルコ料理「イズミル」で。 フムス エキメキ 羊飼いのサラダ チーズ春巻き ドネルケバブ 白ワイン 赤ワイン

朝。 今日のお弁当はきのこパスタ。 刻み海苔をたっぷりと乗せた。

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夜。 ひさしぶりに阿佐ヶ谷のトルコ料理「イズミル」に行く。 マダムは見当たらないが、新しいトルコ人のシェフがいた。

注文はいつもどおりの基本値である。

フムスとエキメキ。 フムスにピクルスが添えてあり、これがまたよくフムスと合う。

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羊飼いのサラダ。

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チーズ春巻き。 チーズがフェタ風のものになっていた。

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メインはドネルケバブ。 シンプルな肉の味で、大好き。 パサっとしているところも好き。

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