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13/01/10 Thu ハンブルグのコンビーフ。

朝 空港のラウンジで。 スープ パン コーヒー
昼 抜き
夜 ハンブルグの「Fish Market」で。 店のおすすめコース料理 白ワイン

朝。 早く起きてドイツのハンブルグに移動。

昼ご飯を食べる時間がなく、顧客の事務所に向かう。

夜。 別の顧客と会食。 魚料理の店に連れて行ってもらった。 ハンブルグの地元料理のコースがあったので、それを頼む。

まず、魚の燻製のカナッペが出てくる。

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次に、ハンブルグ名物のコーンビーフ。 柔らかく煮た牛肉にマッシュポテトが混ぜてあり、温かくて幸せな気持ちになる一皿。 ウズラの卵の目玉焼きが乗っている。 これ、本当においしかった。 コーンビーフには必ず青魚の酢漬けが添えてある。

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もうこれでお腹いっぱいだが、メインのパンフィッシュ。 

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ドイツワインがとてもおいしかった。

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デザートはベリーのジュレ。

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コメント

Nobrinさん、コンビーフ、すごーく美味しそう!
火入れしてあるのに赤いって、不思議です。そういうお肉なんですかね。

↓ のJALの話、実に同感です♪(^-^)ワタシも経営危機の時も変わらずJALを利用して、周りに不思議がられました。購買行動は投票と一緒ですもん。どうせお金使うなら、応援しているところにしたいです。

投稿: りきまる | 2013.02.02 17:22

りきまるさん
カメラの具合かもしれませんが、コンビーフは自然なピンクでした。肉のうまみとジャガイモのポテリとした感じがとてもマッチした優しい味でこの出張一番の料理でした。

ですね! でも今度はANAがボーイング787の不具合で大変そうです。

投稿: Nobrin | 2013.02.03 09:23

find miumiu,chloe,prada ,Following a few latest visits here, even so, is becoming more and more chic.

投稿: chloe | 2013.02.06 23:41

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