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13/03/01 Fri 湯河原の「上野屋旅館」。

朝 フルーツ v
昼 豆腐の麻辛麺
夜 湯河原の「上野屋」の食事

昼。 ウーエンさんの麺のレシピから豆腐の麻辛麺を作る。 お豆腐を入れる順番を間違えてしまったので、イマイチの味。

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夫の会社が創立記念日でお休みなので、私も有給を取って温泉に出かける。 

行く先は湯河原温泉。

玄関先のラウンジ。 ガラス窓がレトロに素敵。

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階段に続く階段。 迷路のような建物だ。

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古い建物だが、隅々までぴかぴかに磨き上げてある。

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我々の部屋は懐かしい感じの角部屋。

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最上階には足湯のコーナーがある。

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足湯の横の休憩コーナー。

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この宿の温泉は源泉かけ流しで、温度を調整するのに水を混ぜるのではなく、わざわざ源泉を冷まして入れているので100%源泉だ。 近くの公衆温泉にもお湯を提供しているとのこと。

すごくいいお湯だった。 

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