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13/06/27 Thu 大阪のワインバーで、ズッキーニの肉詰めフライ。

朝 玄米おにぎり v
昼 コンビニでざるそばとお稲荷さんのセット v
夜 本町のワインバーで。 前菜盛り合わせ ハムとチーズのサラダ 鮎とセリのパスタ 白ワイン

大阪に出張。 朝の5時に家を出るのに、何を勘違いしたか目覚ましを4時45分にセットしていた。 

運よく、4時半に目が覚めてぎりぎりセーフ。

しかし、中央線が止まっていて一本後の新幹線で新大阪に到着した。

終日、会議。 

夜。 今日は朝におにぎり、昼にざるそばとお稲荷さんと、炭水化物を急いで食べただけなので、ワイン飲みながらゆっくりしたい気分。 

本町の野菜料理とワインのお店に連れて行ってもらった。

前菜の盛り合わせ。 白身魚の昆布〆、白インゲンとツナのサラダ、たことセロリのサラダがとてもおいしい。

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ズッキーニの肉詰めフライ。 ズッキーニの中央にサルシッチャが詰めてある。 とろとろのズッキーニとハーブたっぷりのサルシッチャ、そしてフライの衣とそれぞれの味が融合して、絶品。

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水牛モツァレラとトマトと生ハムのサラダ。

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パスタは鮎とセリのスパゲッティ。 面白い組み合わせだ。 パスタのゆで加減がドンピシャでした。

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残念ながら、お店の名前を聞くのを忘れました。 次回連れて行ってもらったら、ぜひ覚えよう。

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コメント

是非!
お店の名前わかったら教えてください♪

投稿: しるこ | 2013.07.29 07:58

しるこさん、
はい! 確かBで始まるお店だった気がします。 再訪してお伝えしますね。

投稿: Nobrin | 2013.07.30 07:13

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