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14/03/15 Sat 桜の始まり。

朝 フルーツ 納豆おろし 海苔 ご飯 きゅうりのぬか漬け 
昼 荻窪の「小松庵」で。 きのこおろし蕎麦
夜 モロッコ風にんじんサラダ チーズ バケット 塩辛 煮物 アジとトマトとジャガイモのオーブン焼き ワイン

朝。 フルーツを食べてキッチン仕事をする。 誰も起きてこないので炊き立てごはんに納豆おろしともみ海苔を乗せて、きゅうりのぬか漬けと一緒に食べる。 うまし。

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午前中。 雲一つない小春日和なので、ウォーキングに出かける。

公園では、早咲きの桜が開花していた。

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荻窪まで歩いて商店街や本屋をのぞいたあと、母と合流。 あれこれ日用品の買い出しなど。

昼。 近くの「小松庵」に入り、きのこおろし蕎麦。 麺がどっぷり蕎麦つゆに浸かっていてちょっと塩辛い。 お蕎麦は固めで私の好み。

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夜。 モロッコ風にんじんサラダ、煮物。 チーズ2種はコンテとシェーブル。 私はハードタイプとシェーブルが好きだ。

太田市場の「富士軒」で仕入れたイカの塩辛もフランスパンによく合う。

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メインはアジとジャガイモとトマトのオーブン焼き。

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