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14/04/16 Wed 阿佐ヶ谷 の蕎麦「柿ざわ」で一杯。

朝 釧路のホテルの朝食ビュッフェ
昼 新橋の立ち食いそば「ポンヌッフ」で。 冷やしきつね
夜 阿佐ヶ谷の「柿ざわ」で。 ニシンと高野豆腐の煮物 蕗のからすみあえ ソラマメの白和え アスパラガスの煮びたし 揚げ出し豆腐 せいろ ビール 冷酒

朝の便で釧路から東京に戻る。 

昼。 新橋の立ち食いでお蕎麦を食べて会社に戻る。

夜。 阿佐ヶ谷のお蕎麦屋さん「柿ざわ」で夫と待ち合わせ。

突き出しのにしんと高野豆腐の煮物がすでにおいしい。

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ソラマメの白和え、蕗のからすみ和え、アスパラの煮びたし。

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温かいものはエビ入り揚げ出し豆腐。

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〆はせいろ。 歯ごたえのいいお蕎麦だった。 夫はかき揚げ蕎麦(天ぷら別もりで)。

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