« 14/11/28 Fri 阿佐ヶ谷の「錦天」で転職祝い。 | トップページ | 14/11/30 Sun »

14/11/29 Sat 高円寺「ブラッスリー カズ」のランチ。

午前中。 気功教室。

昼。 高円寺の「ブラッスリー カズ」に行く。

ランチメニューは3種類。 豚肉のバルサミコ酢煮、魚のポワレ、鶏肉のローストから選ぶ。

まず葉っぱのサラダ、 

R0001058_edited1

パン、

R0001059_edited1

みんなメインはポワレにした。 アサリのリゾットがポワレの下に敷いてあり、とてもおいしい。 フレッシュトマトで作ったソースがさっぱりして魚によく合う。

R0001062_edited1

食後のコーヒーがついて、1000円のランチ。 満足のランチです。 夜も来てみたい。

午後は母で妹と3人でお茶を飲んだ。

夜。 シンプルに和食。 きんぴらごぼう、ほうれん草のお浸し、残り物の煮物、冷奴。

R0001067_edited1

サバのみりん干し。 実家でも「みりん干し」は食卓に並んだことがなかったけど、宅配に入ってきたので焼いてみた。

R0001068_edited1

大根おろしと一緒に食べた。 やっぱり甘くない普通の干物のほうが好きだなぁ。

|

« 14/11/28 Fri 阿佐ヶ谷の「錦天」で転職祝い。 | トップページ | 14/11/30 Sun »

KOENJI 高円寺」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 14/11/29 Sat 高円寺「ブラッスリー カズ」のランチ。:

« 14/11/28 Fri 阿佐ヶ谷の「錦天」で転職祝い。 | トップページ | 14/11/30 Sun »