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14/11/30 Sun

昼。 銀つきイリコでだしを取り、わかめうどんを作る。 イリコだしと五島うどんって最高の組み合わせだと思う。 鳴門のわかめともよく合います。 自家製の白菜漬けを添えて。

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夜。 ソファで映画を見ながらサラミとチーズをつまんだりオリーブを出したりしているうちに、そのまま行き当たりばったりのソファご飯となる。

葉っぱのサラダを作り、冷凍庫を見て春巻きを揚げて、残り物の白菜と貝柱のスープ煮にラー油を垂らして出す。

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冷凍しておいたズッキーニのパスタも温めて、チーズをたっぷり振りかけて食べた。 

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ずいぶん冷蔵庫がすっきりしました。

11月も今日で終わり。 今年もあと一か月、飛ぶように時間が過ぎていく。

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