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15/01/20 Tue

朝はフルーツと、ハムきゅうりサンド。

昼。 外苑前の「富徳」で、鶏そば。 茹で鶏と白髪ねぎのシンプルなおそば。 顧客がチャーハンと汁そばか決めかねているので、炒飯は追加で頼んでみんなで分けることにして一件落着となった。

会社に「迷った時は両方頼む」ことを信条にしている人がいて、社食で一緒になると「ラーメンとカレー」とか「親子丼とナポリタン」をトレーに乗せてきて、幸せな顔で食べているその人を思い出し て。

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夜。 銀座のざくろで会食。

ザクロのコースは前菜を2種類選ぶ。 私はズワイガニのカニみそ和えと、

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北海道の生シシャモにした。 両方ともすごくおいしかった。

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メインのしゃぶしゃぶ。 もうこんな風な霜降り肉はしゃぶしゃぶ以外では受け付けなくなってきています。 (焼肉は無理)。

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顧客が大好きなザクロのゴマだれ。 「I can drink this」(このまま飲んでもいいくらい好き)とのこと。

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冬は野菜が柔らくていい。

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〆の麺。

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その後、「エル・ウエスト」というバーで身内で飲む。 

オリーブと、

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チーズの盛り合わせ。

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やっと体重が戻ってきたのに、この二日であっという間にふり出しに戻った。

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