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15/11/16 Mon ハンブルグの農夫のオムレツ。

展示会前日。 ランチは近くのカフェに行ってみる。

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いい感じに古ぼけている。

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お腹が空かないので、農夫のオムレツを頼んだら、やっぱりドイツサイズのでかいオムレツが出てきた。 ジャガイモやら玉ねぎやらベーコンやらが卵でつながっていて、香ばしくおいしい。 みんなに味見のおすそ分けして、自分は3分の1食べた。

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夜。 これもハンブルグの定番、「Nido」へ。

前菜のプレート。

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メインはカモの赤ワイン煮。 伝統的なハンブルグ料理だそう。 付け合わせは、こちらも伝統的ドイツでジャガイモと紫キャベツの煮込み。

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いつもそうなんだけど、メイン料理が出るころには満腹で味を楽しむどころではないんです。

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