« 16/01/15 Fri 「イズミル」でトルコ料理。 | トップページ | 16/01/17 Sun »

16/01/16 Sat ネギのかき揚げ、お料理教室、レンズ豆のアイントップ。

朝。 松本の親戚から送ってきた松本の曲がりネギと桜エビでかき揚げを作る。 朝食はかき揚げそば。 曲がりネギがとろっと甘い。

R0031692_edited1

昼。 お料理教室に出かける。 ロースハムのムース。

R0031695

海老のリゾット、レモン風味。 リゾットがメインになるのがいい。

R0031698

チョコマフィン。 マフィンがすごく簡単にできることがわかった。


R0031700

夜は自炊。 チーズ、パン、サラミ、サラダ。

R0031704_edited1

メインは、レンズ豆とソーセージの煮込み。

R0031707_edited1

|

« 16/01/15 Fri 「イズミル」でトルコ料理。 | トップページ | 16/01/17 Sun »

1 COOKING CLASS お料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 16/01/16 Sat ネギのかき揚げ、お料理教室、レンズ豆のアイントップ。:

« 16/01/15 Fri 「イズミル」でトルコ料理。 | トップページ | 16/01/17 Sun »