« 16/03/01 Tue 新大阪駅「淡路屋」のお弁当。 | トップページ | 16/03/03 Thu 94歳の実業家。 »

16/03/02 Wed お料理教室。

仕事後。 青山ツインビルでお料理教室。

サラダのドレッシングには、なんとなめ茸を使う。 アスパラガスの穂先はきれいなので半分に切って飾る。 なるほど、そうすると穂先がたくさんあるように感じる。  いつになっても学ぶことはあるのです。

R0032131_edited1

ロールキャベツはトマト味。 小さめに切った野菜がいい。

R0032134_edited1

イチゴのデザート。 黒スグリのリキュールがいい仕事をしています。

R0032135_edited1

R0032136

R0032137

|

« 16/03/01 Tue 新大阪駅「淡路屋」のお弁当。 | トップページ | 16/03/03 Thu 94歳の実業家。 »

1 COOKING CLASS お料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 16/03/02 Wed お料理教室。:

« 16/03/01 Tue 新大阪駅「淡路屋」のお弁当。 | トップページ | 16/03/03 Thu 94歳の実業家。 »