« 16/04/22 Fri 新宿の「ことぶき」で、平子干し炒め。 | トップページ | 16/04/24 Sun ドバイのカルフール。 »

16/04/23 Sat 弾丸出張前に、阿佐ヶ谷の「じゅうぞう」でお寿司。

朝。 イワシのすり身にショウガたっぷりのつみれ汁を作る。 んー、おいしい、やっぱり手作りのつみれは違いますね。

R0040243

夜。 阿佐ヶ谷のお寿司「じゅうぞう」に行く。

Img_0124 Img_0122_2Img_0121 Img_0120 Img_0119 Img_0118 Img_0117 Img_0116 Img_0115 Img_0114 Img_0113 Img_0112 Img_0111 Img_0110 Img_0109 Img_0108

お魚もおいしかったが、ワラビのたたきのお寿司ときゅうりの漬物のかっぱ巻きもとても美味だった。

いったん帰宅して、21時ごろ羽田に向けて出発。 夜中便でドバイに飛ぶ。

|

« 16/04/22 Fri 新宿の「ことぶき」で、平子干し炒め。 | トップページ | 16/04/24 Sun ドバイのカルフール。 »

ASAGAYA 阿佐ヶ谷」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 16/04/23 Sat 弾丸出張前に、阿佐ヶ谷の「じゅうぞう」でお寿司。:

« 16/04/22 Fri 新宿の「ことぶき」で、平子干し炒め。 | トップページ | 16/04/24 Sun ドバイのカルフール。 »