« 16/04/22 Fri 新宿の「ことぶき」で、平子干し炒め。 | トップページ | 16/04/24 Sun ドバイのカルフール。 »
朝。 イワシのすり身にショウガたっぷりのつみれ汁を作る。 んー、おいしい、やっぱり手作りのつみれは違いますね。
夜。 阿佐ヶ谷のお寿司「じゅうぞう」に行く。
お魚もおいしかったが、ワラビのたたきのお寿司ときゅうりの漬物のかっぱ巻きもとても美味だった。いったん帰宅して、21時ごろ羽田に向けて出発。 夜中便でドバイに飛ぶ。
ASAGAYA 阿佐ヶ谷 | 固定リンク
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 16/04/23 Sat 弾丸出張前に、阿佐ヶ谷の「じゅうぞう」でお寿司。:
コメント