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16/08/12 Fri 早稲田の「汐見」で夕食会。

夜。 会社の人たちと食事。 前任者がいつも新しい人たちを紹介してくれる。

場所は早稲田の「汐見」にした。 前回、この店でおまかせコースを頼んだら、おいしかったけど身動きできないほど量が多かったので、今回はいちばん量の少ないコースを注文して足りなかったらアラカルトを追加することにした。

前菜に、冷たいコーンスープ(和風)、と付け出し。

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お目当ての蕎麦がき碗(最高においしい、しかし画像忘れ)のあと、

鮎の塩焼き、

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天ぷら、

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アラカルトで追加注文したのが、鴨ロースの炙り、

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パプリカのおひたし、

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だし巻き卵(とても美味)、

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鶏のハツの塩焼き(これもとても美味)、

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コースについているお蕎麦、

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デザート(コースの一部)、

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ソバ屋で飲む利点は、閉店が早目なのでほろ酔い気分でお開きになるところ。

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