« 16/10/04 Tue 阿佐ヶ谷の「達吉」の穴子の一本揚げ。 | トップページ | 16/10/07 Fri 阿佐ヶ谷の「阿づ満や」で、うなぎ。 »

16/10/05 Wed お料理教室、ブルスケッタ自分のせ。

夜。 お料理教室。

前菜はブルスケッタ。 きのこ、トマト、明太クリーム。

ブルスケッタやカナッペって、時間をかけてきれいに盛り付けてもぱくっと一口で終わってしまうのがつまらないけど、こんな風にまず具だけ盛り付けて、好きなものを好きなだけパンに乗せて食べるって、合理的でいい。

R0042227_edited1_2

R0042228_2

メインはオイルサーディンとルッコラのパスタ。 これ、とてもおいしい。

R0042230_2

デザートはほうじ茶のパンナコッタ。

R0042232_2

|

« 16/10/04 Tue 阿佐ヶ谷の「達吉」の穴子の一本揚げ。 | トップページ | 16/10/07 Fri 阿佐ヶ谷の「阿づ満や」で、うなぎ。 »

1 COOKING CLASS お料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 16/10/05 Wed お料理教室、ブルスケッタ自分のせ。:

« 16/10/04 Tue 阿佐ヶ谷の「達吉」の穴子の一本揚げ。 | トップページ | 16/10/07 Fri 阿佐ヶ谷の「阿づ満や」で、うなぎ。 »