« 17/01/24 Tue たまのつけ麺。 | トップページ | 17/01/26 Thu 白菜をおいしく食べるコツ。 »

17/01/25 Wed お料理教室で、サバのコンフィ。

夜。 お料理教室。

前菜は、長ネギとビーツの豆乳ポタージュ。

R0043305_2

鯖のコンフィ。 これ、絶品です。 ケイパー入りのジャガイモによく合う。 

実は今まで生の鯖を買ったことがないんです、なんだかあたりそうで怖くて。 こんなにおいしいなら今度挑戦しよう。

R0043306_2

デザートは、チョコレートムースと紅茶。

R0043307_2

お魚用のシャルドネもおいしかった。

R0043308

|

« 17/01/24 Tue たまのつけ麺。 | トップページ | 17/01/26 Thu 白菜をおいしく食べるコツ。 »

1 COOKING CLASS お料理教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 17/01/25 Wed お料理教室で、サバのコンフィ。:

« 17/01/24 Tue たまのつけ麺。 | トップページ | 17/01/26 Thu 白菜をおいしく食べるコツ。 »