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17/02/02 Thu 「富徳」の五目汁そば、品川の「藤寿司」。

昼。 飲みすぎの翌日のランチは、汁物です。 「富徳」で、五目汁そば。 定番中の定番の味。 実を言うと、富徳さんの頃より息子さんに代替わりしてからの方がおいしい気がする。

いつも新しい料理を試してみようと思うのだけれど、これを食べにこの店に来るので他のものを注文した記憶がありません。

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夕方。 品川で打ち合わせ。 その後、顧客に誘われて近くのお寿司屋さん「藤寿司」に行く。

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のど黒の一夜干しが絶品でした。 小ぶりののど黒を甘めのたれをつけて干したものをさっと炙ってくれる。

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その後、もう一件。 Top of Shinagawaというバーでご馳走になった。

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ごちそうさまでした。

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