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17/02/17 Fri トルコ料理「イズミル」の新作料理。

朝。 大阪から東京に移動して、会社で仕事。

夜。 阿佐ヶ谷のトルコ調理「イズミル」に行く。

ヨーグルトときゅうりのサラダ。

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フムス。

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焼きたてのパン、エキメキ。

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マダムが「新メニューに入れる野菜料理作ったからよかったら食べてみて」というので、注文する。

ナスをくりぬいて、たたいたナス・ピーマン・トマトを詰めて焼いたもの。 何これー、すごくおいしい。 野菜の甘味とトルコのスパイスがうまく合って絶品です。 

ますます野菜料理が充実して、新メニューが楽しみです。 

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ほうれん草のパイ。

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よく火が通って旨みが引き出されたほうれん草と玉ねぎなどの香味野菜とチーズがシンプルな生地とよく合う。

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野菜料理もおいしいけど、肉料理もおいしんです。 

いつものアダナケバブ。

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ごちそうさまでした。

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