« 17/02/17 Fri トルコ料理「イズミル」の新作料理。 | トップページ | 17/02/19 Sun ピンクのちくわ。 »

17/02/18 Sat ワカサギのから揚げ。

朝。 粗食。 お味噌汁は、大根・薄揚げ・えのき。 少し白みそを混ぜ入れると優しい味になる。

R0043543

午前中。 気功。

昼。 母のマンションで肉うどんを作った。


R0043548

夜。 きれいなワカサギがあったので買ってきた。 塩・胡椒して牛乳に漬けておく。

R0043549_2


夜。 茹でソラマメとチーズ。

R0043550

ほうれん草の胡麻和え。

R0043553

ワカサギも揚がりました。 ふわふわとおいしい早春の味。

R0043556

|

« 17/02/17 Fri トルコ料理「イズミル」の新作料理。 | トップページ | 17/02/19 Sun ピンクのちくわ。 »

1 COOKING 自炊」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 17/02/18 Sat ワカサギのから揚げ。:

« 17/02/17 Fri トルコ料理「イズミル」の新作料理。 | トップページ | 17/02/19 Sun ピンクのちくわ。 »